شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

 باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريميّة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alfahloy
عضو محترف
عضو محترف
avatar

عدد المشاركات : 1016
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 2018
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 11/06/2014

مُساهمةموضوع: باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريميّة    الأحد 20 يوليو 2014 - 12:30

باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريميّة


اذا كنت تحبين المعكرونة، نقدم لكِ مكونات وطريقة تحضير طبق "باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريمية"، لتزيني به مائدة الافطار.

مدّة التحضير: 15 دقيقة
مدّة الطهو: 50 دقيقة
درجة الصعوبة: معتدلة
التكلفة: معتدلة
كميّة تكفي: 6-8 أشخاص
المناسبة: لفت الانتباه /الأولاد /اجتماع عائليّ

المكوّنات:
• ملعقة كبيرة أو 10 غرامات من زيت الزيتون
• 3 حبّات متوسّطة الحجم أو 70 غراماً من بصل شالوت الصغير المقطّع ناعماً
• فصان - 3 فصوص أو 15 غراماً من الثوم المفروم ناعماً
• كوبان أو 500 مل من الماء
• مكعّبان من مرقة الدجاج
• 200 غرام من السبانخ المجلّد والمذوّب والمصفّى
• نصف كوب أو 125 مل من كريمة الطهو الخفيفة
• نصف ملعقة صغيرة أو غرامان من البهار الأسود
• نصف كوب أو 50 غراماً من جبنة إيمانتال المبشورة
• نصف كوب أو 50 غراماً من جبنة التشادر المبشورة
• 450 غراماً من بطاطا "نيوكي" الطازجة أو المجلّدة
• 8 أكواب أو لتران من الماء

طريقة التحضير:
1. في مقلاة كبيرة، يُسخّن زيت الزيتون ويُقلّى بصل الشالوت والثوم على حرارة متوسّطة إلى أن يصبحا طريَّين ولكن بدون أن يصبح لونهما بنيّاً.
2. يُضاف الماء ومرقة الدجاج وتُترك لتُطهى على حرارة متوسّطة لمدّة 5 دقائق.
3. تُضاف السبانخ والكريمة والبهار الأسود والإيمانتال والتشادر وتُخفق كل هذه المكوّنات على حرارة متوسّطة إلى أن تصبح ناعمة وسميكة القوام. يجب اتخاذ الحذر لعدم غلي الصلصة أكثر من اللزوم.
4. في الوقت نفسه، تُطهى باستا "نيوكي" في الماء المغليّ وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف. تُصفّى الباستا وتُضاف إليها صلصة السبانخ.
5. تُمزج الباستا مع الصلصة على حرارة متوسّطة لمدّة 5 دقائق ويُقدّم الطبق مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Aamer Alanbky
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المشاركات : 388
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 388
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2014

مُساهمةموضوع: __3   الأحد 20 يوليو 2014 - 12:50

تسلم ايديك ♥

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ليون
عضو متألق
عضو متألق


عدد المشاركات : 1729
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 1729
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2014

مُساهمةموضوع: __17   الأحد 20 يوليو 2014 - 17:44

شكرا لك على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
El Joker
عضو متألق
عضو متألق
avatar

عدد المشاركات : 1733
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 2038
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 15/03/2013
العمر : 29

مُساهمةموضوع: __8   الأحد 20 يوليو 2014 - 17:48

بارك الله فيك أخى ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
alfahloy
عضو محترف
عضو محترف
avatar

عدد المشاركات : 1016
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 2018
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 11/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريميّة    الأحد 27 يوليو 2014 - 13:43


چزآگم الله خيرا
شگرآ لمرورگم الچميل والرائع
تحياتى لكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
younes zit
عضو مبدع
عضو مبدع


عدد المشاركات : 722
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 930
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2014

مُساهمةموضوع: __16   الأحد 27 يوليو 2014 - 14:42

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
scorpion
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد المشاركات : 6145
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 7511
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 01/07/2014

مُساهمةموضوع: رد: باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريميّة    الأحد 27 يوليو 2014 - 23:09

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
younes zit
عضو مبدع
عضو مبدع


عدد المشاركات : 722
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 930
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2014

مُساهمةموضوع: __16   الأحد 27 يوليو 2014 - 23:19

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Gerard Deulofeu
الادارة العامة

avatar

عدد المشاركات : 1603
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 1630
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

مُساهمةموضوع: __8   الأحد 27 يوليو 2014 - 23:25

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
scorpion
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد المشاركات : 6145
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 7511
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 01/07/2014

مُساهمةموضوع: __20   الأحد 27 يوليو 2014 - 23:27

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريميّة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: