شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

 برودو بالخضرة و مخ العظم، حساء المطبخ التونسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوفل
عضو شركة اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 193
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 254
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 11/08/2014

مُساهمةموضوع: برودو بالخضرة و مخ العظم، حساء المطبخ التونسي   الخميس 21 أغسطس 2014 - 15:54

المقادير:


برودو بالخضرة و مخ العظم
برودو بالخضرة و مخ العظم


200 غ بطاطا
200 غ لفت
200 غ جزر
200 غ جدرة
150 غ كراث
150 غ طماطم
50 غ بقدونس
50 غ كرفس
30 غ زبدة
فلفل أسود
ملح
فخذ عجل
طريقة تحضير برودو بالخضرة:

ننضف و ننقي الخضر. ثم نقطعها. و نفرم البقدونس و الكرفس.نضعها في قدر مع ملعقة صغيرة من الملح و لترين من الماء ز نضع القدر فوق نار قوية.حالما يغلي الماء تخفف النار و نغطي القدر و تيرك حوالي 40 دقيقة مع التحريك حينا بعد حين و تعويض الماء عتد الحاجة ليبقى المرق على حجمه الى نهاية الطهو. عندما تنضج الخضر نخرجها من القدر و تهرس الخضر بالمصفاة المعدة ثم نرجعها للقدر
اخذ عضم كامل من الفخذ الحجل و يكسر بالساطور الى قطعتين و يطهى مع الخضر ثم يخرج من القدر و يمخخ -نخرج منه المخ- و نضعه في الحساء قبل التقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
scorpion
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

عدد المشاركات : 6145
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 7511
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 01/07/2014

مُساهمةموضوع: __2   السبت 23 أغسطس 2014 - 1:06

مشكور جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
برودو بالخضرة و مخ العظم، حساء المطبخ التونسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: