شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

  تشيز كيك بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 3845
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 6972
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://www.orliine.net

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل    الجمعة 29 أغسطس 2014 - 14:17






لتشيز كيك بالكراميل من الحلويات اللذيذة المذاق، خاصةً لأن هذا النوع من الكيك يجمع بين أكثر من مكون، البسكويت والشكولاته،




الكريمة، لذا فإليكم طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...










المقادير




جبن كريمي ,4 علب

بيض ,5 بيضات

زبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعق

بسكويت مفتت,

ماء , كوب

كريمة , كوب

شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام

سكر بني ,2 ملعقة

سكر ,

فانيليا , ملعقة

عصير ليمون , ملعقة




طريقة التحضير




- سخني الفرن على درجة 350.




- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.




- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.




- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.




- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.




حشوة التشيز كيك:




- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض




- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.




- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.




- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.




- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.




كراميل التوفي للوجه :




- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.




- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.




- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.




- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.




- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.




- برديه حتى يتماسك المزيج.




- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.




- يقدم بارداً




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.orliine.net
THE LORD
عضو شركة اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 88
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 88
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2014

مُساهمةموضوع: __2   الأحد 16 نوفمبر 2014 - 19:46

جزاكم الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: