شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

 بسكويت كوكيز بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 3845
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 6972
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://www.orliine.net

مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالفستق    السبت 27 سبتمبر 2014 - 13:00

المكوّنات

1¾ أكواب أو 420 غ من الزبدة غير المملحة
¾ كوب أو 180 غ من عصير البرتقال٬ الطازج
5½ أكواب أو 750 غ من دقيق الكعك
1¼ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من صفار البيض

لتحضير حشوة الفستق:

1 كوب أو 130 غ من الفستق الحلبي٬ المطحون
2 ملاعق صغيرة من الماء
1 ملعقة طعام من معجون الفستق
طريقة التحضير

في وعاء الخلاّطة الدائري المزوّدة بمضرب، تُخلط الزبدة حتى تصبح طريّة ومن ثمّ يُسكب عصير البرتقال. يُنخل البايكنغ باودر والدقيق ويُضافان إلى الزبدة والعصير لتشكيل العجينة.
يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى العجينة مع صفار البيض ويُمزج للحصول على خليط متجانس. يُحفظ في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
يتمّ تحضير حشوة الفستق من خلال مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض للحصول على مزيج مفتّت.
تُؤخذ قطع متوسطة الحجم من العجينة لتشكيل كريات بحجم 50 غرام.
يتمّ الضغط بإصبعك على جهة من كل كرة لترك فراغ في منتصفها حيث تُملأ بحشوة الفستق ويتمّ إغلاقها بالضغط عليها جيّداً.
يُخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 12 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً. يُترك جانباً حتى يبرد ومن ثمّ يُقدّم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.orliine.net
3A9LiyA dZ
عضو شركة اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 51
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 61
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2014

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت كوكيز بالفستق    السبت 27 سبتمبر 2014 - 13:56

شكرا لك على الموضوع القيم و المميز
بارك الله فيك
دائما إبداع و تميز لا حدود له
جزاك الله الجنة
لا تحرمنا من جديدك
تقبل مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت كوكيز بالفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: