شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

  فطيرة حامض اللّايم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 3845
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 6972
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://www.orliine.net

مُساهمةموضوع: فطيرة حامض اللّايم    الخميس 4 ديسمبر 2014 - 19:19


المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

للحشوة:

4 من صفار البيض
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 125 مل من عصير اللايم الطازج
1 ملعقة طعام من بشْر قشر اللايم٬ المبروش برشاً ناعماً

للتزيين:

300 مل من كريما الخفق٬ مخفوقة
1 من اللايم٬ مقطّعة إلى شرائح للتزيين
طريقة التحضير

يُخلط البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة في وعاء دائري ويُرصّ في قاعدة وأطراف صينيّة ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 23 سم. توضع في البرّاد بينما تُحضّر الحشوة.
يُخفق صفار البيض حتى يصبح باهت اللّون ويُضاف حليب نستله المكثف المحلّى تدريجياً مع الخفق المستمرّ حتّى يسمك المزيج. يُخفق مع عصير وقشر حامض اللّايم.
يوضع المزيج في قالب العجينة المجهَّز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يجهز. يُترك ليبرد ثمّ يوضع في البرّاد قبل التقديم. يُقدّم مع الكريما المخفوقة ويُزيّن بحامض اللّايم حسب الحاجة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.orliine.net
King
عضو مبدع
عضو مبدع


عدد المشاركات : 634
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 680
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2014

مُساهمةموضوع: __20   الخميس 4 ديسمبر 2014 - 19:44

جزاكم الله خيرا



لا حول ولا قوة الا بالله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
pit-ali
عضو نشيط



عدد المشاركات : 290
جنسيتك :
النقاط : 302
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

مُساهمةموضوع: __13   الخميس 4 ديسمبر 2014 - 20:14

جزاكم الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة حامض اللّايم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: