شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

  بوب كورن الدجاج فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 3845
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 6972
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://www.orliine.net

مُساهمةموضوع: بوب كورن الدجاج فى الفرن    الخميس 4 ديسمبر 2014 - 19:24

المكونات:
2 صدر دجاج مخلى.
1 كوب طحين.
½ ملعقة صغيرة ملح.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
2 بياض بيض.
1 ملعقة كبيرة حليب خالى الدسم.

مكونات خليط فتات الخُبز:
3 شرائح تُوست أسمر غير طازج (بايت).
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
½ ملعقة صغيرة نشا.

طريقة عمل فتات الخُبز:
1 - تُقطع أطراف شرائح التوست الخارجية، وتقطع الشرائح إلى قطع صغيرة وتوضع فى وعاء الكبة.
2 - يضاف الملح والفلفل والثوم البودرة والنشا إلى قطع التوست، ثم تخفق لثوانى أو حتى تصبح فتات دقيقة.

طريقة عمل الدجاج:
1 - تُغسل صدور الدجاج بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة بحجم 1 ½ سم.
2 - يُسكب الطحين فى وعاء عميق، ويضاف إليه الملح والفلفل وبودرة الثوم، وتخلط المكونات جيداً.
3 - يضاف الحليب إلى بياض البيض، ويخفق المزيج جيداً بالشوكة.
4 - تُقلب مكعبات الدجاج الصغيرة فى خليط الطحين جيداً حتى تغطى به تماماً.
5 - ثم تُغمس فى مزيج بياض البيض، وتقلب به جيداً.
6 - تُقلب المكعبات فى خليط فتات الخُبز، وتقلب به حتى تغطى به تماماً.
7 - يُعاد غَمس مكعبات الدجاج فى مزيج البياض مرة أخرى وتُغطى به جيداً.
8 - ثم تُقلب مرة ثانية فى خليط فتات الخُبز جيداً حتى تُغلف بطبقة كثيفة ويتضاعف حجم مكعبات الدجاج.
9 - تُرص مكعبات الدجاج فى صحن كبير، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل.
10- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتترك به صينية خَبز مسطحة مَدهونة بالقليل من الزيت حتى تسخن جيداً.
11- تُخرج مكعبات الدجاج من البراد، وتُفرد فى الصينية الساخنة وينثر عليها قليل من رزاز الزيت.
12- تترك مكعبات الدجاج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تَأخذ اللون الذهبى.
13- يُخرج بوب كورن الدجاج من الفرن، ويُسكب فى صحن التقديم، ويقدم مع أنواع الصوص المختلفة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.orliine.net
King
عضو مبدع
عضو مبدع


عدد المشاركات : 634
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 680
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2014

مُساهمةموضوع: __18   الخميس 4 ديسمبر 2014 - 19:43

جزاكم الله خيرا



لا حول ولا قوة الا بالله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
pit-ali
عضو نشيط



عدد المشاركات : 290
جنسيتك :
النقاط : 302
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

مُساهمةموضوع: __12   الخميس 4 ديسمبر 2014 - 20:15

جزاكم الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بوب كورن الدجاج فى الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: