شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع المليون رد لنصره الله
كيرى يؤكد لنتنياهو استعداد بلاده للوساطة لوقف إطلاق النار فى غزة
حصريا على شركة اورلاين استايل ترايدنت الحالي لاحلى منتدى بالتومبيلات
الان وحصريا استايل شركة اورلاين السابق مجانا
استايل اورلاين التطويري الاحترافي مجانا لكم
استايل تطويري خفيف تومبيلات محول من الفي بي خاص التصميم العربي
حصريا استايل عشاق الاشهار مجانا لكم
حصريا على شركة اورلاين فقط كود لجعل الاقسام دائرية مثل منتدانا
استايل ابداع العرب تومبيلات احترافي
ابل ستطرح الجيل الثالث من أي باد في 30 ابريل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
scorpion
 
Orliine
 
SITE
 
hacc
 
El Joker
 
ليون
 
Gerard Deulofeu
 
joventos.dally
 
alfahloy
 
yossi
 
أكتب هنا ما تريد أو ضع كود رسالة ترحيب أنت حر لكن إنتبه إلى تعارض الأكواد في ما بينها
الصفحة الرئيسيه التعليمـــات بحث الأعضاء بياناتي الرسائل الخروج

شاطر | 
 

 طاجن أبلما الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

avatar

عدد المشاركات : 3845
جنسيتك :
الجنس - : ذكر
النقاط : 6972
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://www.orliine.net

مُساهمةموضوع: طاجن أبلما الدجاج   السبت 14 أكتوبر 2017 - 16:30

مقادير تحضير طاجن أبلما الدجاج :
• 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
• دجاجتين ٬ كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع
• 20 حبة صغيرة الحجم من البصل المقشر ، أو الكرّاث الأندلسي
• ¼ كوب من الصنوبر
• 3 أكواب أو 300 غرام من الفطر المقطّع
• ملعقة كبيرة من الطحين
• ¼ كوب من عصير الحامض
• 5 أكواب من الماء
• 3 مكعبات من مرقه الدجاج ماجي
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
• 2 ملعقتين طعام من البقدونس الطازج المفروم
• رشة من الملح حسب المذاق
• رشة من الفلفل المطحون ٬ حسب المذاق
طريقة تحضير طاجن أبلما الدجاج :
1- يُسخّن الزيت في قدر كبيرة ، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً . تُرفع عن النار وتُترك جانباً .
2- في القدر نفسها ، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق .
3- يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد .
4- يُضاف عصير الليمون الحامض ، يُحرّك بسرعة ، ثم يُضاف الماء ، ثم مكعّبات مرقه الدجاج ماجي والفلفل الأسود ، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة .
5- تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة ، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة ، أو حتّى ينضج الدجاج .
6- يُضاف البقدونس ، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق ، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار ويقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير طاجن أبلما الدجاج 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 7 أشخاص .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.orliine.net
 
طاجن أبلما الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: