شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بروكلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Naoufel
عضو شركة اورلاين

Naoufel


عدد المشاركات : 44
جنسيتك : بروكلو Jazaer10
الجنس - : ذكر
النقاط : 86
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 27/08/2014

بروكلو Empty
مُساهمةموضوع: بروكلو   بروكلو Emptyالخميس 28 أغسطس 2014 - 14:20

بروكلو Cuisne-tunisienne-rrama-150x150



راس قرنبيط.او ما يسمى بروكلو.
نفصله الى مشاميم ثم نسكب فوقه الماء و نطبخه في قدر مع 4 فصوص من الثوم و ملعقة خل و نتركه يطبخ.
نجهز الصلصة و ذلك بتقطيع البصل و نذبله في القليل من زيت القديد ثم نضيف القديد و نقلب – نضيف الحمص المنقع في الماء و نقلب ثم نضيف ملعقة ونصف معجون الطماطم و القليل من الهريسة – و نمرق بالماء ثم نتبل بالملح والفلفل الاسود و الفلفل الاحمر المطحون نتركها تطبخ و حالما تجهز و يجهز القرنبيط اي البروكلو نخفق بيضتين او ثلاث بالملعقة و نملحهم قليلا نلف المشاميم في البيض ثم في الدقيق و نقليها في زيت حام ثم ننتشلها و نرميها في الصلصة و نتركها تغلي قليلا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Orliine
مؤسس اورلاين

Orliine


عدد المشاركات : 3849
جنسيتك : بروكلو Jazaer10
الجنس - : ذكر
النقاط : 6984
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 28
الموقع : http://www.orliine.net

بروكلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكلو   بروكلو Emptyالأربعاء 3 سبتمبر 2014 - 12:17

بارك الله فيك على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.orliine.net
 
بروكلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: