شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

Orliine


عدد المشاركات : 3849
جنسيتك : آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Jazaer10
الجنس - : ذكر
النقاط : 6984
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 28
الموقع : http://www.orliine.net

آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر   آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Emptyالجمعة 29 مايو 2015 - 14:30

المكوّنات
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة
طريقة التحضير
يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.orliine.net
 
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كريم بروليه بالمانغا
»  على أنغام الأصيل وقرمزية الشفق الأحمر
»  حكم قول رمضان كريم
»  ايس كريم الفواكه
» قد أظلكم شهر كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: