المقادير:
2 هبرة دجاج
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة خل
ملعقة صلصة صوجا
ملح و فلفل أسود
كراث مقطع الى دوائر
حبة بطاطا مقطعة الى دوائر
حبة فلفل مقطع الى دوائر
ملعقة اكليل مفروم
طريقة التحضير:
في زبدية نخلط كل من الليمون، الخل،الملح، الفلفل الأسود، صلصة الصوجا و السكر ثم نتركها مدة 30 دقيقة.
في وعاء، نضع الزيت و نضيف اليه الكراث و نتركه قليلا على النار مع التقليب ثم نسكب اللحم مع الصلصة و نتركها على النار مدة 5 دقائق.
في طبق الفرن نسكب الخليط و نضيف البطاطا ثم ننثر الاكليل مع حبات السمسم و نتركها تستوي مدة 10 دقائق.