شركة اورلاين

زائر
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Orliine
مؤسس اورلاين

Orliine


عدد المشاركات : 3849
جنسيتك :  تشيز كيك بالكراميل	 Jazaer10
الجنس - : ذكر
النقاط : 6984
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 29
الموقع : http://www.orliine.net

 تشيز كيك بالكراميل	 Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل     تشيز كيك بالكراميل	 Emptyالجمعة 29 أغسطس 2014 - 14:17

 تشيز كيك بالكراميل	 2964_110




لتشيز كيك بالكراميل من الحلويات اللذيذة المذاق، خاصةً لأن هذا النوع من الكيك يجمع بين أكثر من مكون، البسكويت والشكولاته،




الكريمة، لذا فإليكم طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...










المقادير




جبن كريمي ,4 علب

بيض ,5 بيضات

زبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعق

بسكويت مفتت,

ماء , كوب

كريمة , كوب

شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام

سكر بني ,2 ملعقة

سكر ,

فانيليا , ملعقة

عصير ليمون , ملعقة




طريقة التحضير




- سخني الفرن على درجة 350.




- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.




- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.




- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.




- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.




حشوة التشيز كيك:




- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض




- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.




- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.




- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.




- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.




كراميل التوفي للوجه :




- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.




- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.




- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.




- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.




- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.




- برديه حتى يتماسك المزيج.




- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.




- يقدم بارداً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.orliine.net
THE LORD
عضو شركة اورلاين

THE LORD


عدد المشاركات : 88
جنسيتك :  تشيز كيك بالكراميل	 Soudia10
الجنس - : ذكر
النقاط : 88
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2014

 تشيز كيك بالكراميل	 Empty
مُساهمةموضوع: __2    تشيز كيك بالكراميل	 Emptyالأحد 16 نوفمبر 2014 - 19:46

جزاكم الله خيرا
 تشيز كيك بالكراميل	 4
 تشيز كيك بالكراميل	 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة اورلاين :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الفضاء الأسري :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: