نورة جورمية ايدام بالخضار
مطبخ السعودية تقدمها لكم المتميزة دائما نورة جورمية تقدم لكم اليوم ايدام بالخضار
وصفات مطبخ السعودية تقدمها لكم المتميزة دائما نورة جورمية تقدم لكم اليوم ايدام بالخضار
كبسة | رز | الشعلان
المقادير
2/ كوسا مقطع حلقات
2/ جزر مقطع حلقات.
1/4 كوب فاصوليا مقطعه قطع متوسطه
2/ بطاطس مقطعه حلقات
5/ قطع صغيره القرع مقطع مكعبات
1/ بصل
50 ملء ملء زيت
1/ ملعقه معجون طماطم
1/ ملعقه كبيره بهارات مشكله
1/2 مكعب ماجي
حسب الاحتباج ماء ساخن
كبسة | رز | الشعلان
معلومات عن الوصفة
الكمية 6 اشخاص
مدة الاعداد 30 دقيقه
مدة التجهيز 30 دقيقه
الصعوبة متوسط
كبسة | رز | الشعلان
1- نحمس البصل مع الزيت حتى يذبل
كبسة | رز | الشعلان
2- ثم يضاف الجزر والفاصوليا والماجي والبهارات وتقلب ثم يضاف الماء حتى نصف القدر ويطبخ لمده 10 دقائق
كبسة | رز | الشعلان
• 3- ثم يضاف البطاطس والقرع والكوسا ويضاف معجون الطماطم ويترك على النار (لمده 20 الى 30 دقيقه) حتى ينضج
•
• 4- وبالعافيه
لمزيد من وصفات مطبخ السعودية
http://noragourmet.com/%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1/http://noragourmet.com/حسابات نورة جورمية على توتير والفيس وانستغرام لمزيد من الوصفات
https://instagram.com/noragourmet/https://www.facebook.com/Noragourmethttps://twitter.com/Noragourmet